Отдых в Бечичах

Бечичи (Becici) и Рафаиловичи (Rafailovici) — два небольших курортных поселка в четырех километрах от центра Будвы и в полутора километрах друг от друга. Бечичи привлекают туристов, в основном, развитой, хорошо отлаженной инфраструктурой отдыха и великолепным пляжем. Пляж здесь довольно обширный, мелкогалечный. В 1935 году он взял Гран-при в Париже как самый красивый в Европе. И потому отдых в Бечичи – это особый шанс узнать красоты страны.

Курорт представляет собой современный туристический центр с магазинами, ресторанами, кафе и барами, здесь созданы условия и для спокойного отдыха, и для активных занятий спортом. Уединенное расположение и развитая инфраструктура делают это место хорошо подходящим для семей. Поэтому отдых в Бечичи нравится всем, без исключения.

Современный Бечичи целиком и полностью ориентирован на туристов. В Старом городе Будвы их ждёт отличный выбор кафе, ресторанов и магазинов — и это всего в полутора километрах променада от берега моря (или поездки на маленьком поезде). Будва, основанная в 9 в., много раз разрушалась и отстраивалась вновь и сегодня считается одним из самых старых поселений на Балканах. Укрепления 15 в., венецианская архитектура, белые стены, увитые олеандром и бугенвиллией, красные черепичные крыши… Словом, само очарование, да и туры в Бечичи принесут вам множество приятных эмоций.

Для более детального ознакомления со страной есть смысл присоединиться к многочисленным экскурсиям, направляющимся во многие примечательные места Черногории и соседних с ней стран. Очень интересна экскурсия в Албанию. Она переносит туристов совершенно в другой мир и, кажется, даже другое время. Посвятить день этой экскурсии — это значит увидеть совершенно другую страну, другие обычаи, другие традиции, другой уклад жизни. Много впечатлений останется и от поездки в Италию, куда туристы попадут на пароме, в город Бари. Описывать достопримечательности и прелести этой страны можно до бесконечности, но лучше в ней побывать и увидеть всё своими глазами. Надо лишь учесть, что консульская служба Италии время от времени накладывает запрет на организацию безвизовых экскурсий, поэтому надо на месте уточнить все нюансы. А в остальном отдых в Бечичи не требует никаких особых усилий.

Автобусный тур с отдыхом на Адриатическом побережье Черногории 2017
Автобусный тур в Черногорию с отдыхом на море
Будва/Бечичи, Черногория
Есть вопросы? Задавайте! Мы ответим обязательно!