Отдых в Плайя-де-Аро

Курортный город Плайя де Аро (Platja d’Aro) на Коста Брава считают одним из лучших в Испании. Здесь нет автобусных туров, сюда приезжают только индивидуальные туристы. Чисто, фешенебельно, красиво. До Барселоны — 90 км. До Франции -110 км. И как не выбрать туры в Плайя-де-Аро, когда рядом есть почти все?

Тут есть сотни магазинов, где представлены практически все брендовые марки. Ресторанов в городе порядка 200, один одного лучше. Плайя де Аро — отличное место для отдыха с детьми с аттракционами, аквапарком, детскими площадками и песчаным пляжем. Отдых в Плайя-де-Аро без исключений просто превосходен.

Приморский городок Плайя-де-Аро (Platja d’Aro) славится золотыми песочными пляжами. Они действительно очень красивые. И чистые (награда «голубой флаг» за экологичность вручается городу уже несколько десятков лет подряд)! А это значит, что туры в Плайя-де-Аро совершенно безопасны.

Есть и общий большой пляж, и уютные маленькие бухты рядом со скалами в ароматах сосновой хвои пальм… Главный местный пляж – Playa d’Aro – более двух километров в длину, 60 метров в ширину и цвета настоящего золота. Он песчаный, вход в воду везде плавный и приятный. Хотя уже в 3 метрах от кромки глубоко. Выбирать туры в Плайя-де-Аро стоит только тем, кто умеет плавать хотя бы немного.

Впрочем, для любителей небольших уютных бухт тут тоже раздолье. Их здесь целых восемь. Пляжи Sant Pol и Sa Conca — детские. И также, как и все, оборудованы душевыми и кабинками для переодевания, барами, а также специальной детской зоной с аттракционами и водными горками.

Доступна аренда лежаков и зонтиков. Тут же есть серфинг, морские экскурсии, водные мотоциклы, бананы, флайбоард и многое другое. Playa d’Aro – модная столица Коста Бравы. Вся центральная часть города — бесконечные бутики, брендовые магазины всех известных марок. Пожалуй, не хватает только Zara.

А если немного отъехать от Плайи в сторону Барселоны, то можно оказаться в настоящем шопинговом раю — аутлете La Roca Village, где можно купить вещи самых известных марок с большими скидками (круглый год до — 70%).

Если же и этого покажется мало – от Плайя-де-Аро рукой подать до Франции, вместе с ее именитыми модельерами.

Отдых на Тенерифе
Тенерифе, Санта-Крус-де-Тенерифе, Испания
Канарские острова. Испания.
Тенерифе, Испания
Есть вопросы? Задавайте! Мы ответим обязательно!