Туры в Адриатическую Ривьеру

Адриатическая ривьера расположена в северо-восточной части Италии и распростерлась на сотни километров вдоль побережья Адриатического моря.

Здесь есть два аэропорта: аэропорт Анконы и Римини. В состав Адриатической ривьеры входит большое количество курортов с мировым именем: Пезаро , Габичче Маре , Каттолика , Риччоне , Римини , Милано Мариттима .

Наиболее экономными из них считаются курорты Римини и Равенны. Здесь есть все возможности для того, чтобы провести тихий спокойный отпуск с семьей.

В северной части Адриатической Ривьеры находится Венецианская ривьера . Самым популярным курортом здесь считается Лидо ди Езоло. От Венеции курорт отделяют всего 35 км. Несколько дальше, расположен Венецианский курорт Линьяно.  туры в Адриатическую Ривьеру позволят вам увидеть все местные красоты.

Из Адриатической ривьеры можно попасть к основным достопримечательностям Италии. Также отсюда можно легко совершить поездки в Рим, Флоренцию или Венецию. Отдых на побережье Адриатической ривьеры можно отлично совместить с интересными экскурсиями.  Есть интересные места, которые стоит посетить, чтобы отдых в Адриатической Ривьере стал еще лучше.

Пляж в Габичче Маре предстанет перед вами в двух ипостасях: с одной стороны это широкий песчаный городской пляж с мелким песком, отлично располагающий к спокойному семенному отдыха, а с противоположной части холма вам откроется совершенно другое скалистое побережье, идеально подходящее для прогулок на яхте и дайвинга.

Курорт Габичче Маре в целом насчитывает порядка ста небольших уютных отелей с домашней обстановкой и отличным европейским сервисом обслуживания. На улицах города есть все необходимое для того чтобы отдых в Габичче запомнился вам надолго. По вечерам посетителей города ждет богатая ночная жизнь. В многочисленных сувенирных магазинчиках курорта вы сможете приобрести недорогой ликер, а также экзотические почтовые марки. Отдых в Адриатической Ривьере – прекрасный выбор

Есть также и город-курорт Каттолика , является более спокойным местом отдыха, чем его ближайшие соседи Римини и Риччоне . Пляжи курорта раскинулись на три километра по золотистому побережью Адриатического моря. Ласковые теплы волны, в сочетании с крупнозернистым золотистым песком и очарованием уютных улочек города, привлекают ежегодно на отдых в Каттолику тысячи туристов. Туры в Адриатическую Ривьеру помогут оценить все ее преимущества.
В отелях, ресторанах и барах Каттолики вас приятно поразят традиции итальянского гостеприимства. Все пляжи Каттолики оснащены современными спортивными площадками, зонтиками, защищающими от солнца и специальными купальными установками. Здесь есть все и для любителей активного пляжного отдыха: множество танцевальных площадок, вихревые ванны, площадки для баскетбола и волейбола, игровые комнаты для детей и многое другое.

CIAO ITALIA!
Великолепная семёрка
Рим, Италия
Есть вопросы? Задавайте! Мы ответим обязательно!