Туры в Апулию

Историческая область и субрегион Италии Гаргано привлекает туристов своими солнечными курортами, в частности, например, городком Вьесте. Он отличается красотой своей береговой линии, образованной многочисленными гротами и арками, вырезанными водой в известняковых скалах. Так что отдых в Апулии – это приятное времяпрепровождение и созерцание истинных красот.

Курорт Марина-ди-Андрано, расположенный в провинции Лечче, считается популярным туристическим местом благодаря своим живописным пейзажам со скалистыми бухтами. Два основных пляжа — это Zona Botte и Zona Grotta Verde, второй может похвастаться расположенной здесь одной из самых красивых карстовых пещер всего побережья.  Туры в Апулию понравятся всем, кто любит не лежать на пляже, а ходить и изучать местность.

Адриатическое побережье в районе мыса Кастриньано-дель-Капо (провинция Лечче) характеризуется дикой скалистой местностью и великолепным видом на море. Адриатическое и Ионическое моря встречаются у мыса Санта-Мария-ди Леука. На мысе расположены красивейшие гроты, ранее бывшие убежищами для византийских монахов.

Город-курорт Гальяно-дель-Капо (все та же провинция Лечче) расположен на высоте 147 метров над уровнем моря. Побережье характеризуется скалистыми берегами и многочисленными гротами. Галлиполи (провинция Фоджа) известен чистым морем и белоснежными пляжами, а еще здесь проходят международные соревнования по парусному спорту. Пляж Лидо-Сан-Джованни, расположенный в 2-х км к югу от города, идеально подойдет для отдыха с детьми.

Курорт Маргерита-ди-Савойя (провинция Барлетта-Андрия-Трани) расположен в самой южной части Адриатического побережья и может похвастать великолепными природными красотами и термальными ваннами. Побережье Монополи (в провинции Бари) тянется на 13 км и состоит из 25 пляжей. Поэтому туры в Апулию помогут отдохнуть и получить огромное удовольствие.

Море вокруг Остуни (провинция Бриндизи) в сочетании с прекрасными пляжами считается одним из самых красивых во всей Апулии. А береговая линия Полиньяно-а-Маре большим количеством гротов, а над берегом расположены удивительные панорамные террасы.

Береговая линия Порто-Чезарео (провинция Лечче) характеризуется скалистым побережьем, панорамными террасами, поросшими густым кустарником, дюнами, заливами, отрогами. Здесь расположены 53 подводные карстовые пещеры, в которых обитает многочисленная колония красных кораллов и губок. Наиболее интересными местами для дайвинга считаются районы вблизи побережья Неретина. Отдых в Апулии – прекрасная природа и сочетание отличной архитектуры позволяет многим людям получить немало впечатлений.

CIAO ITALIA!
Великолепная семёрка
Рим, Италия
Есть вопросы? Задавайте! Мы ответим обязательно!