Туры в Эйлат

Эйлат – один из самых популярных израильских курортов, который находится на берегу Красного моря. Это самый южный курорт Израиля. От остальной части страны город отделен Аравийской пустыней и высокими горами.

Эйлат — древний город, который ранее был связующим звеном между тремя морями. Именно в этом регионе концентрировалась вся торговля Ближнего Востока. Во время правления царя Соломона город располагался на холме Эль-Хулейфа и носил имя Эцион Гевер. Современная история города началась после образования Израиля. В то время на месте Эйлата находился только участок пограничной полиции, но со временем город разрастался, развивалась промышленность, был построен морской порт и аэропорт.

Современный Эйлат привлекает любителей ласкового солнца, дайверов и романтиков, любящих пустыню. Отдых в Эйлате можно планировать в любое время года. Когда Европа погружается в морозную зиму, туристы со всех концов земного шара наслаждаются уникальным сочетанием моря, окружающей горной пустыни и современного города. Поэтому отдых в Эйлате ценят многие.

Туры в Эйлат идеально подходят для поклонников подводного плаванья. Красное море — обитель одной из самых богатейших во всем мире колоний кораллов, и обширной морской флоры и фауны. Здесь каждый может полюбоваться неповторимой красотой кораллового рифа и наблюдать мириады разноцветных рыб! Подводная обсерватория рифа оснащена специальными сооружениями для наблюдения за морской жизнью: рифовый бассейн, аквариум и бассейн для скатов, акул и морских черепах. Кроме того рядом с обсерваторией располагается Дельфиний Риф, где путешественники во время тура в Эйлат, могут понаблюдать за этими забавными животными. Активный отдых в Эйлате – отличное времяпрепровождение.

Одной из популярных форм активного отдыха в Эйлате является знакомство с пустыней. Окружающие горные хребты и бескрайние просторы пустыни предлагают туристам возможность увидеть все богатства природы. И оттого туры в Эйлат пользуются спросом у тех, кто любит уникальные места.

В Национальном заповеднике Тимна находится легендарный Красный каньон, Соломоновы столбы и красивейшие скальные изломы, хранящие высеченные еще в древности указатели знаменитой Дороги Пряностей. Рядом располагается заповедник фауны. Отдых в Эйлате на любой вкус – не вопрос. Приходите к нам за ним.

В Эйлате более 40 отелей самого разного уровня: гостиницы класса люкс, стандартные 3* и 4* звёздочные отели, отели — аппартаменты, отели — водные парки, отели — бунгало. Практически все отели Эйлата построены в последние 15 лет и располагают необходимой инфраструктурой для семейного отдыха: к услугам гостей отелей — бассейны, тренажерные залы, SPA, теннисные корты, футбольные поля, детские клубы.

Отдых на Мёртвом море в Израиле
Мертвое море, Израиль
Эйлат. Отдых на Красном море в Израиле
Эйлат, Израиль
Есть вопросы? Задавайте! Мы ответим обязательно!