Туры в Коста-Дорада

Этот двухсоткилометровый отрезок Средиземноморского побережья на северо-востоке Испании недаром называют Золотым побережьем — Коста-Дорада. Мягкий песок солнечного цвета так и манит приехать сюда, забыть обо всем и остаться в этой сказке на всю оставшуюся жизнь, ну или хотя бы до конца путевки. Туры в Коста-Дораду вы непременно захотите купить снова, если побываете хотя бы один раз в этом замечательном месте.

Но не только пологие песчаные пляжи и теплое море привлекают отдыхающих на побережье Каталонии. Красивые набережные с пальмовыми аллеями, оливковые рощи, дающие урожай для лучшего оливкового масла, плантации фундука и миндаля и бесконечные виноградники навсегда оставляют след в сердце, никогда не переставая быть экзотикой. Отдых в Коста-Дораде сам по себе экзотический.

Кто-то приезжает на курорты Коста-Дорада, чтобы вновь попробовать Приорат или Пенедес из местных виноделен. Кому-то не терпится попасть в знаменитый Порт Авентура, а для кого-то главное — местная ночная жизнь. Прогулки на яхтах и вертолетах, посещение аквапарков и дельфинариев — здесь каждый найдет подходящее развлечение. Спа-центры готовы сделать вас здоровее и красивее, а средневековые монастыри замерли в ожидании, чтобы рассказать вам что-то очень интересное. Туры в Коста-Дораду вы не скоро забудете, если попробуете хотя бы один из таких вариантов.

Меньше сотни километров отделяет центральный курорт Коста-Дорада — город Салоу от Барселоны. Этот портовый город в далеком прошлом славился победоносными походами своих мореплавателей, а позже в нем весело проводили время пираты. Но сегодня о давних временах напоминают многочисленные достопримечательности, а веселое времяпрепровождение обеспечено туристам, ведь современный Салоу по праву называют туристической столицей Коста-Дорада. Но отдых в Коста-Дораде в идеальном качестве есть по всему побережью.

Любите совмещать роскошный пляжный отдых с веселыми аттракционами и бурной ночной жизнью — значит вам сюда. А главным богатством Салоу, конечно, являются его замечательные пляжи, отмеченные голубыми флагами в знак чистоты и безопасности.

Отдых на Тенерифе
Тенерифе, Санта-Крус-де-Тенерифе, Испания
Канарские острова. Испания.
Тенерифе, Испания
Есть вопросы? Задавайте! Мы ответим обязательно!