Туры в Лимассол

Лимассол считается самым весёлым и космополитичным городом Кипра и особенно хорошо подойдёт тем, кто хочет побывать в разных уголках острова, поскольку расположен он примерно посередине между всеми основными достопримечательностями — между древним Курионом и античным Аматусом, между Пафосом и Айя-Напой. Собственно и само название Лимасол означает «Средний город». Но если отбросить тонкости расположения, туры в Лимассол точно понравятся многим, кто решит присоединиться к местной тусовке.

Жизнь на курорте не замирает даже зимой: Лимассол отрывается в ночных клубах, пьет лучшее кипрское вино и веселится дни и ночи напролет круглый год. Но не думайте, что здесь можно встретить только «тусовочную» молодежь — на Лимассоле любят отдыхать и семьи с детьми (для маленьких путешественников здесь открыты три аквапарка, луна-парк и единственный на Кипре зоосад в городском парке аттракционов), и респектабельная публика, не расстающаяся с ноутбуками даже на пляже или в баре. Отметим, что это ещё и самый «русскоязычный» курорт острова, а вот плюс это или минус — решайте сами. А вообще отдых в Лимассоле – хороший вариант для всей семьи.

Лимассол — идеальное место как для отдыха всей семьей, так и для шумных компаний. Для более активных туристов здесь представлены всевозможные водные аттракционы и пляжные виды спорта, многочисленные клубы, бары и современные развлекательные центры. Едва ли не самыми популярными местами для развлечений являются аквапарки — Wet`n Wild с огромным выбором различных горок и Fasouri Watermania, расположенный прямо посреди цитрусовой рощи. Тех, кто привык к спокойному отдыху, порадуют бассейны с подогретой морской водой, SPA-центры, теннисные корты, а также конные прогулки. Здесь будет на что посмотреть и любителям старины — на территории города сосредоточено огромное количество античных храмов и старинный рыцарский замок. В любом случае, отдых в Лимассоле будет очень интересным.

Особенно Лимассол привлекает интересными культурными мероприятиями. Например, летом проходит ежегодный театральный фестиваль, труппы со всех стран мира приезжают сюда, чтобы устроить настоящий праздник драматического искусства. В феврале проходит один из самых масштабных и красочных фестивалей на острове. Но наибольшее количество туристов стремится попасть сюда в сентябре на фестиваль вина. И это неспроста, ведь этот регион издревле считается центром кипрского виноградарства. Мастера из близлежащих селений на протяжении веков бережно хранят свои эксклюзивные рецепты, и раз в году предлагают всем желающим испробовать их натуральные вина, каких больше нет негде в мире. И потому туры в Лимассол – лучшее решение для отдыха.

Кипр из Минска
Ларнака, Кипр
Отдых на Кипре
Пафос, Кипр
Есть вопросы? Задавайте! Мы ответим обязательно!