Туры в Нетанию

Нетания — крупнейший курорт средиземноморского побережья страны. Город расположен на побережье Средиземного моря в центральной части долины Шарон, примерно в 30 км к северу от Тель-Авива и в 50 км к югу от Хайфы. Нетания была основана в феврале 1929 года выходцами из Восточной Европы как сельскохозяйственное поселение — мошав.

Нетания — жемчужина Средиземноморья с мягким климатом, восхитительными парками, нарядными улицами, большим выбором отелей и возможностью прекрасно провести время в течении всего года.  Так что отдых в Нетании доступен круглый год.

Нетания растянулась вдоль моря и по длине пляжной зоны превосходит другие города Израиля, даже Тель-Авив. 30 гостиниц города заполнены туристами почти круглый год, 9 благоустроенных пляжей общей протяженностью 13.5 км открыты для широкой публики. Ко всем пляжам можно легко подъехать на машине. Поэтому лучшие туры в Нетанию – это шанс запомнить лето надолго.

Здесь есть все возможности для занятия спортом — виндсерфингом, парусным спортом, рыбной ловлей, дельтапланеризмом, конным спортом и многим другим. Как правило, можно взять напрокат снаряжением и получить профессиональный инструктаж. Если вы не боитесь, то туры в Нетанию запомнятся вам надолго.

В 20 км южнее Нетании лежит фешенебельный (и дорогой) город Герцлия, славящийся прекрасными пляжами и отменной яхтенной стоянкой.

Нетания — город праздников и веселья. Концерты и фестивали под открытым небом, домашняя атмосфера кафе и ресторанов, ночные клубы, бары и дискотеки — все это делает Нетанию прекрасным местом для отдыха. В Нетании большое количество ресторанов: русских, итальянских, французских, китайских и ближневосточных. Любите хорошо покушать? Тогда отдых в Нетании вам точно понравится.

Отдых на Мёртвом море в Израиле
Мертвое море, Израиль
Эйлат. Отдых на Красном море в Израиле
Эйлат, Израиль
Есть вопросы? Задавайте! Мы ответим обязательно!