Туры в Римини

Римини – центр области Эмилия-Романья. Это морской курорт и город кинорежиссера Федерико Феллини.  Римини  — воздушные ворота   «Адриатической Ривьеры». Туры в Римини начинаются с местных красот.

«Старая» историческая часть города знаменита площадями Тре Мартири и Кавур, памятниками античности: остатками амфитеатра, аркой Августа, пяти арочным мостом «Тиберия», кораблем Феллини. Внимание туристов привлекут и лучшие сооружения города: замок Сиджизмондо (сейчас этнографический музей), Палаццо-дель-Подеста (новый дворец), часовня Святого Антонио, храм Малатеста, фасад театра «Комунале». А вот пляжи делают отдых в Римини просто великолепным

Вдоль 364 золотистых песчаных пляжей Римини, которые растянулись на  15  км, вьется автодорога, что очень удобно для туристов, которые хотят совместить пляжный отдых с культурной программой. Именно отсюда легче всего добраться до любого города страны и посетить прославленные центры искусств: Рим (360 км), Венецию (210 км), Флоренцию (220 км), Верону (260 км). Путешествовать лучше на автобусах транспортной компании «Боннели-Бас» с кондиционером и ненавязчивой музыкой. Туры в Римини становятся еще более разнообразными, если вы знаете язык и без труда можете добраться до любого места.

Вход на пляжи, которые не принадлежат гостиницам, возможен в любое время дня, а набор спортивных развлечений удовлетворит самых требовательных туристов: площадки для пляжного волейбола и баскетбола, аква-аэробика, латиноамериканские танцы, дайвинг, парусный спорт, катамараны, водные лыжи, виндсерфинг.

По законам страны вход на муниципальные пляжи закрыт с часа ночи до пяти часов утра, а бесплатно можно отдыхать  на расстоянии пяти метров от кромки воды. Отдых в Римини не стоит омрачать нарушениями правил – их немного и соблюдать их несложно.

Римини – это знаменитый единственный 5* «Гранд Отель» и 2500 отелей меньшей звездности.

Римини – это веселые молодежные дискотеки «Парадисо», «Карнаби», где выступают мировые знаменитости, и разноцветные огни ночных клубов «Крези Лав», «Леди Годива».

Рубикон – знаменитая речка, которая когда-то  протекала в нескольких километрах к северу от Римини, привлечет на экскурсию активных туристов.  От ее былого величия не осталось и следа,  зато  в историю вошло выражение «Перейти Рубикон», — как границу «принятия решения».

Адриатика Италии знаменита самой высокой в Европе концентрацией крупнейших тематических парков:

«Италия в миниатюре» — 270 чудес архитектуры и культуры Италии;

«Мирабиландия» — луна-парк развлечений;

«Фьябиландия» — парк детской сказки с  «Замком Мерлина » и Буратино  (Пинокио) ;

«Аквафан» — самый большой аквапарк в Европе.

«Бич Виллэдж» — аквапарк, расположенный прямо на пляже. Он предлагает бассейны с подогревом воды и всевозможные горки.

Для целенаправленного шопинга лучше всего отправиться в карликовое государство Сан-Марино, где все – эксклюзивного находится в 35 км от Римини.

Итальянская мозаика
Сицилия! Отдыхай со вкусом!
Сант'Алессио Сикуло, Сицилия, Италия
Есть вопросы? Задавайте! Мы ответим обязательно!