Туры в Севастополь

В античные времена на месте Севастополя жили греки. Их колония носила название Херсонес. После победоносных русско-турецких войн, Крым был передан Российской империи. Великий русский генералиссимус А.В.Суворов оценил стратегическое значение севастопольской бухты и, по приказу Екатерины II, в 1783 году, начал здесь строительство береговых укреплений. Так на берегах Черного моря вырос главный порт Черноморского флота. Живописный ландшафт, уютные бухты, продолжающиеся глубокими зелёными балками, горные долины, с плантациями виноградников, привлекают ежегодно в Севастополь тысячи отдыхающих.

Севастополь имеет умеренно-теплый и сухой климат, похожий на средиземноморский. Средняя температура +12⁰ С. Осадков выпадает мало. Чарующий ландшафт Севастополя уникален за счёт многочисленных бухт, которых насчитывается в его районе более 30. Температура воды в течение года выше нуля, а среднеиюльская +25⁰ С.

На курортах Севастополя работают базы отдыха и пансионаты, мини-гостиницы и виллы, оздоровительные комплексы и гостевые дома. Цены на проживание в них варьируются, в зависимости от сервиса и времени года. Но вы можете приобрести туры в Севастополь в нашей компании и заметно сэкономить.

Отдых в Севастополе – самый экономичный в Крыму. Здесь любой может найти себе жилье и развлечение по своему карману и вкусу. От бедного школяра или студента до успешного бизнесмена. Севастополь богат на магазины, рестораны, бары и кафе, которые радостно распахнут свои двери посетителям и попотчуют их самыми вкусными блюдами. Поэтому отдых в Севастополе не оставит вас без еды.

Пляжи Севастопольских бухт, на которых расположились зоны отдыха, самые чистые и привлекательные на Крымском полуострове. Здесь прекрасная инфраструктура. Городские пляжи: Хрустальный, Песочный и Солнечный. Берег укреплён бетонными плитами. Балаклава и Учкуевка, Любимовка и мыс Фиолент, а также Казачья бухта – это самые любимые места не только севастопольцев, но и гостей города.

Балаклава хороша для любителей рыбалки, дайвинга и прогулок на яхтах. Даже в пик сезона здесь можно найти укромный уголок, где гарантировано полное уединение. Учкуевка подходит поборникам активного отдыха. Если вам нравится активный отдых в Севастополе, то вы непременно выберете в нашей компании туры в Севастополь уже сейчас.

Коктебель. Вилла «Классик».
Коктебель, Крым
Феодосия. Пансион «Уютный».
Феодосия, Крым
Есть вопросы? Задавайте! Мы ответим обязательно!