Туры в Воцалакью

Небольшой курортный поселок Аделианос Камбос (Adelianos Kambos, иногда также называют Воцалакья) находится в 7 км к востоку от города Ретимно (Rethymno). С развитием туризма, курорт разросся и ожил, так что инфраструктура здесь развита очень хорошо. В Аделианос Камбос можно найти гостиницы и апартаменты на любой вкус и карман, также на каждом шагу можно встретить небольшие сувенирные лавочки, магазины с пляжными принадлежностями, кафе, бары и таверны, которые сделают отдых в Воцалакье еще лучше.

Пляж Аделианос Камбос – часть песчаного пляжа длиной 13 км, который начинается от порта города Ретимно и заканчивается в курортном поселке Скалета. Пляж оборудован лежаками и зонтиками, раздевалками, душами, а также здесь можно найти водные развлечения и пляжные бары. Заход в воду довольно мелкий, как и почти на всех северных пляжах. Также, местами на входе в воду находится каменная природная плита, но всегда можно найти песчаный заход, если чуть пройти вправо или влево по пляжу. В 2012 году пляж был отмечен голубым флагом (международным экологическим знаком качества). А чистые пляжи – это шанс не упустить выгодные туры в Воцалакью.

В Аделянос Камбос есть множество магазинов и минигольф. Таверны Аделианос Камбос удивят вас разнообразием вкусов традиционной критской кухни, а в таверне White Lady еженедельно устраивается критский вечер с живой традиционной музыкой и танцами.

Также, в Аделианос Камбос есть несколько компаний проката велосипедов, ведь пригород Ретимно идеально подходит для велосипедных прогулок. Туры в Воцалакью понравятся активным людям.

Из курорта Аделианос Камбос вы можете прогуляться до средневековой деревни Аделе, которая находится в паре километров к югу. Поворот на Аделе расположен около отеля Joan Beach.

Если вы пройдетесь по основной улице курорта на восток, в сторону города Ираклиона, то попадете в курортный поселок Пигианос Камбос, где можете покататься на картах. Отсюда несложно добраться до города Ретимно на ежедневно курсирующем пригородном автобусе (расписание движения автобуса можно посмотреть здесь, маршрут Rethymno — Hotels — Panormo), либо же на такси, которое обойдется в 10 евро (стоянки такси находятся напротив отеля Rithymna Beach и напротив Joan Beach). Траты здесь не везде большие, а потому отдых в Воцалакье понравится тем, кто едет сюда с ограниченным бюджетом.

Из Аделианос Камбос вы можете прогуляться и пешком до города Ретимно — старый город находится всего в 6-7 км. Вам надо пройти через соседний курорт Платанес, а после — через Мисириа, который уже стал частью Ретимно, а после — сверните на набережную Ретимно, по ней гораздо приятнее гулять, чем по центральной дороге.

Пелопоннес. Греция.
Пелопоннес, Греция
Горящий тур в Грецию! Остров Крит!
Крит, Греция
Есть вопросы? Задавайте! Мы ответим обязательно!