Едем в Грузию

Одним из главных достояний Грузии считается природа. Где еще можно встретить уголок на земле, имеющий столь разнообразный ландшафт? Близость моря и гор в Грузии делают ее воздух целебным, а сосновые и эвкалиптовые леса добавляют к этому букету капельку волшебства.

Основным направлением, в котором развивается туризм в Грузии, является экологический вид отдыха. Природные красоты, которыми богата страна, включают в себя заснеженные вершины, глубокие ущелья, неистовые водопады, бездонные озера и реки, леса и лощины, а также черноморское побережье. Туры в Грузию – это красоты страны, преподнесенные на блюдечке.

Любой вид экологического туризма никогда не представлен в чистом виде. Туры по Грузии могут происходить на разнообразном транспорте, но просмотр природных достопримечательностей сопряжен с транспортными сложностями. Поэтому у тур-операторов существуют специальные джип-туры, способные доставить туриста к дальним красотам Грузии. Отдых в Грузии для каждого туриста надолго останется в памяти.

Желаете порыбачить у скрытого от лишних глаз озера? Или мечтаете о ночевке в горах? Такие туры тоже предусмотрены в программе. Ведь современный туризм в Грузии делает возможным, как однодневные, ознакомительные туры, так и многодневные обзорные путешествия. Туры в Грузию дадут вам возможность по достоинству оценить все преимущества.

Приезжая в Грузию, туристам есть на что посмотреть. Рикотский перевал, объединяющий Западную и Восточную Грузию. Орлиное ущелье, населенное редчайшими видами птиц. Перевал девяти источников, являющийся важной, транспортной артерией страны. Озеро Паравани, раскинувшееся среди горных пиков. Бездонное озеро, располагающееся около курорта Шови, и многое другое. Отдых в Грузии вам точно понравится.

Туризм в Грузии развит и на берегу Черного моря. Возможно, на побережье не так много песчаных пляжей, но смешанных, каменистых вполне достаточно. Хорошая экология, близость моря, развитое сельское хозяйство – все это свидетельствует о том, что экологический туризм тесно связан с гастрономическим. Обилие блюд грузинской кухни сопровождает туристов на протяжении всего маршрута. А все потому, что по гористой площади страны то тут, то там разбросаны маленькие, уютные и гостеприимные кафе.

Грузия, Гудаури
Гудаури, Грузия
Грузия. Гудаури. Отдых в горах.
Гудаури, Грузия
Есть вопросы? Задавайте! Мы ответим обязательно!