Едем в Португалию

Португальцам просто нельзя не завидовать, ведь в их совсем маленькой стране сосредоточены несметные природные богатства. Во-первых, Португалия расположена на побережье Атлантического океана, в непосредственной близости от нее держит свой путь Гольфстрим, поэтому летом океан дарует прохладу, а зимой согревает своим теплом. Также на севере и северо-востоке страны находятся неимоверной красоты горы, укрытые многовековыми деревьями. Более того в Португалии и очень много лесов с богатейшей флорой. Здесь растут всевозможные цветы и экзотические фрукты, которых нет больше нигде в мире. Даже привычные для всех нас бананы и ананасы с португальских островов обладают уникальными вкусовыми качествами. Отдых в Португалии поможет получить прекрасные впечатления даже за несколько дней.

Вообще же тем, кто нацелен на полноценный пляжный отдых, лучше отправляться в Алгарве — курортный регион на крайнем юге Португалии, Мадейру либо же Азорские острова. Алгарве отличается своими пляжами, развитой инфраструктурой, а главное великолепными условиями для семейного отдыха. Наряду с всевозможными барами, ресторанами и ночными клубами, здесь есть огромное количество аквапарков и всевозможных детских аттракционов. Туры в Португалию понравятся даже маленьким туристам.

Азорские острова отделены океаном от материковой Португалии расстоянием почти в полторы тысячи километров. Если вы хотите ненадолго изменить бешеный ритм мегаполиса с его пробками, дедлайнами и стрессами, на неспешный необременительный отдых в окружении практически дикой природы, но с неизменно высоким уровнем сервиса, вам непременно стоит там побывать. Отдых в Португалии придется по вкусу каждому туристу, который любит хорошее обслуживание.

Начиная с конца 15 века, Мадейра стала излюбленным местом отдыха практически всех европейских монархов. Сегодня сюда приезжают отдохнуть душой и телом все мировые знаменитости. Ведь от природных красот этого острова, в буквальном смысле, дух захватывает. Первозданные леса чередуются с величественными горами, у подножья которых тихо плещется океан. К тому же, наверное, нигде в мире нет таких фешенебельных отелей и SPA-центров. Так что туры в Португалию – это удивительное сочетание всего и вся.

Отдых на Лиссабонской Ривьере в Португалии
Эшторил, Португалия
Морской Круиз с посещением Марокко!
Есть вопросы? Задавайте! Мы ответим обязательно!