Филиппины и роскошь

Филиппины представляют собой группу из более чем 7000 островов, находящихся в юго-восточной Азии, севернее полуострова Малакка. Это третья в мире крупнейшая англоговорящая страна. Филиппины имеет богатую историю, влияние на ход которой оказывали и европейцы, и азиаты, и американцы. Отдых на Филиппинах – отличный способ провести лето.

Отдых на Филиппинах очень приятный. Этому в большей мере способствует отличный климат и удивительная природа островов. Кристально чистые воды Тихого океана омывают золотые песчаные пляжи, а подводные коралловые сады заселены изумительной морской фауной. Туры на Филиппины помогут вам познать новое место.

Стоит отметить, что долгое время Филиппинские острова не привлекали туристов. Желающих приезжать сюда не было не только в бывшем СССР, но и среди американцев и европейцев. Этому способствовали сложная политическая обстановка, отсутствие туристической инфраструктуры и необычный климат. Только некоторые энтузиасты решались на поездки в эту точку земного шара, при этом отдых на Филиппинах расценивался как весьма необычное времяпрепровождение. Но прошли годы, и Филиппинские острова теперь представляют собой очень привлекательное место для отдыха. Сотни туристов со всего мира стремятся сюда, чтобы насладиться райскими удовольствиями столь экологически чистого места. Туры на Филиппины понравятся любому туристу.

Многих туристов, приезжающих в наши дни на Филиппины, привлекает не только отличный пляжный отдых, организованный в основном в южной части архипелага, но и возможность окунуться в атмосферу волнующей экзотики девственных джунглей и дымящихся вулканов. Поэтому на северных островах архипелага организован активный отдых, приобретающий всё большую популярность среди искателей острых ощущений. Среди первозданной экзотики филиппинские муссоны могут пробудить в путешественнике дух конкистадора. Туристам предлагается окунуться в глубь веков и представить себя первооткрывателем Филиппин Фернандо Магелланом, давшем загадочному архипелагу имя короля Филиппа. Желающие могут бродить по диким джунглям, участвовать в национальных ритуалах, спускаться в кратеры дремлющих вулканов и выслеживать диких зверей. Отдых на Филиппинах очень разнообразен и тем хорош.

Филиппины
Манили, Филиппины
Есть вопросы? Задавайте! Мы ответим обязательно!