Грузинский туризм

Туры в Грузию – популярное направление отдыха летом 2016 года. Летом Грузия – богатая палитра вкусов, цветов и явлений, зимой – изумительный горнолыжный курорт. Весна и осень позволяют насладиться бархатным южным климатом. В стране много достопримечательностей, поэтому купив туры в Грузию, каждый найдет для себя что–то интересное. Любителям истории советуем купить один из экскурсионных туров, которые по традиции начинаются в столице Грузии – Тбилиси. Тем, для кого цена не имеет значения, предлагаем оценить все достоинства индивидуального тура. Дорога с авиаперелетом займет пару часов. Поэтому в Грузию отправляются не только взрослые люди, корпоративные группы, но и семейные пары с детьми.

Грузия: отдых на море

Можно смело утверждать, что путешествие в Грузию обязательно должно включать в себя отдых на море. Тем более, что цены на путевки приемлемые. Пляжные туры в Батуми известны еще со времен СССР. Отдых в Батуми считался престижным и остается таким и в наше время. Сюда, а также в:

  • Кобулети,
  • Анаклию,
  • Уреки,
  • Квариарти,
  • Сарпи

За прошедшие месяцы 2016 года туры в Грузию уже приобрело много туристов. Многие из них выбирают поездки на выходные, праздничные дни. Яркими и запоминающимися для множества туристов стали новогодние каникулы, проведенные в Грузии. Отдохнуть здесь можно, выбрав номер в одной из большого числа гостиниц, где все включено, или отелей различного уровня. Имеется возможность остановиться у самого моря: частный сектор предлагает не менее разнообразные и комфортные условия для проживания.

В Грузии на отдыхе рядом с лечебными источниками Боржомского заповедника можно избавиться от проблем с пищеварением и обменом веществ. А магнитные пески курорта Уреки и Григолети становятся союзниками человека в борьбе с ревматизмом и артритом.

Названия Гудаури, Бакуриани, Сванетия, Тушетия хорошо известны профессиональным альпинистам и любителям горных лыж и отдыха в горах.

Недаром Грузию называют колыбелью мирового виноделия – здесь можно найти немало интересных сортов вина. Туры в Грузию позволят забрать пару бутылок с собой.

Грузия, Гудаури
Гудаури, Грузия
Грузия. Гудаури. Отдых в горах.
Гудаури, Грузия
Есть вопросы? Задавайте! Мы ответим обязательно!