Мальта и туризм

Чем Мальта может порадовать своих гостей: теплым климатом, солнцем, Средиземным морем, интересной историей подкрепленной достопримечательностями, гостеприимными местными жителями готовыми всегда помочь, вкуснейшей местной кухней, а также своей безопасностью. На Мальте практически нет преступности. А учитывая, что сейчас нестабильная ситуация во многих странах, то выбирая Мальту для отдыха Вы гарантируете себе тишину и покой и то, что с Вами в поездке ничего плохого не случится. Туры на Мальту стоят потраченных денег.

Отдых на Мальте отлично подойдет всем туристам. Здесь можно заниматься активным спортом, широко развита ночная жизнь в Валлетте, много хороших детских лагерей.

Средства размещения самые разнообразные это и отели, и апартаменты, и квартиры и даже виллы, рассчитанные на большое количество гостей. Отдых на Мальте придется по душе даже самым маленьким гостям.

Плюсы отдыха на Мальте.

  1. Большое количество исторических достопримечательностей, среди которых есть очень древние постройки, занесенные в книгу рекордов Гиннеса. Поэтому культурные туры на Мальту – это повод приехать с детьми.
  2. На Мальте все говорят на английском языке — он является государственным, что удобно для туристов. Если Вы хоть немного им владеете, то на отдыха не будет проблем. Отдых на Мальте поможет вам получить наиболее приятные ощущения и повысить навыки владения иностранным языком.
  3. Мальта — отличное место для дайвинга, именно здесь огромное количество всевозможных затонувших объектов, которые можно осмотреть самостоятельно.
  4. Географическое расположение Мальты гарантирует всегда мягкий теплый климат, это самая южная точка Европы.
  5. Самое чисто Средиземное море.
  6. Широко развитая туристическая инфраструктура: рестораны, бары, ночные клубы, казино, кабаре, магазины и прочее. Скучно не будет никому.
  7. Прямые рейсы до Мальты, нет необходимости делать пересадки, с детьми это очень удобно.
  8. Отсутствие всякой преступности.
Мальта/Сан Пол Бэй
Буджибба, Мальта
Морской круиз по Европе с посещением Мальты
Есть вопросы? Задавайте! Мы ответим обязательно!