Недорого в Израиль

Очень тепло. Очень красиво и интересно. Что ни скажи об Израиле, все будет со словом «очень». Израиль – небольшое государство, которое, тем не менее, известно всему миру. Туристы со всех уголков планеты стремятся сюда не только посмотреть удивительные памятники старины, но и оздоровиться, а то и просто побыть наедине с собой. Курорты располагаются вдоль побережий трех морей – Средиземного, Красного и Мертвого. Отдых в Израиле славится разнообразием.

Средиземноморское побережье усеяно небольшими уютными городками, которые с радостью принимают туристов в любое время года. Город Рош-а»Никра интересен своими причудливыми гротами и пещерами, которые были вымыты морскими волнами в скалах. Здесь же туристов ждет захватывающее путешествие по канатной дороге. Город – курорт Нагария – рай для любителей виндсерфинга. «Поймать волну» здесь хотят как многочисленные туристы, так и местные жители. Самый известный курорт Средиземноморского побережья – Нетания. Комфортабельные отели, чистейшие пляжи, полный набор всевозможных развлечений – всего этого в Нетании очень много. Самые популярные отели этого города – «Отель царя Соломона», «Маргоа», «Резиденция». Самый лучший пляж – Дор. Вообще, все отели – это максимальный комфорт по разным ценам. Каждый путешественник сможет найти себе номер по душе и по финансовому состоянию. Так что туры в Израиль в нашей компании вы найдете на любой вкус и цвет.

Побережье Красного моря также изобилует курортными городками. Самый известный – Эйлат, который привлекает туристов уютными отелями, огромными пляжами, разнообразными ресторанами и кафе. Эйлат интересен еще и как место для выгодного шоппинга – ведь этот город является зоной свободной торговли, освобожденной от любых налогов. Турпутевки часто предполагают не только посещение Эйлата, но и возможность проживания именно здесь. Отдых в Израиле просто нельзя представить без шоппинга.

Курорты на Мертвом море – это, прежде всего, уникальные здравницы, в которых лечат самые разные заболевания кожи, артриты, сердечно – сосудистые и другие заболевания.

Быть в Израиле и не посмотреть удивительные исторические памятники? Такое просто невозможно! Стена Плача, Гробница царя Давида, Храм Гроба Господня, многочисленные музеи искусств, быта, религий, храмы, памятники старины – все трудно даже перечислить. Некоторые туристы специально раз в год предпринимают паломнические поездки по святым местам, которых очень много. Туры в Израиль откроют перед вами двери в новый мир.

Отдых на Мёртвом море в Израиле
Мертвое море, Израиль
Эйлат. Отдых на Красном море в Израиле
Эйлат, Израиль
Есть вопросы? Задавайте! Мы ответим обязательно!