Недорогой Израиль

Зимой в Израиле есть свои особенности отдыха. Туры в Израиль хороши тем, кто любит просто путешествовать.

Сезон дождей начинается с конца ноября и завершается только к марту, поэтому израильская зима напоминает скорее позднюю  осень или раннюю весну.

Зимние месяцы достаточно тёплые – для Израиля редкость температуры ниже 0ºC – хотя с декабря по февраль становится ветрено, а солнце нечасто проглядывает на пасмурном небе.

Впрочем, для каждой части страны эти характеристики индивидуальны, поскольку зима является именно тем временем года, которое наглядно демонстрирует всё разнообразие израильского климата, позволяющего совместить загар и купание в море с катанием на горных лыжах. Туры в Израиль понравятся каждому туристу без исключения.

С декабря по февраль наступает пора «низкого сезона», за исключением дат религиозных праздников, во время которых в страну приезжают тысячи христиан со всего мира.

Однако помимо паломнического отдыха в Израиле израильская зима предлагает массу других вариантов отдыха и развлечений: сезон дождей вносит корректировки лишь в работу морских курортов, в то время как культурная жизнь Израиля по-прежнему остаётся насыщенной.

Всё так же популярны лечебные поездки на Мёртвое море, экскурсионные туры, появляются прекрасные возможности для любителей шоппинга.

Отдых на Мёртвом море в Израиле
Мертвое море, Израиль
Эйлат. Отдых на Красном море в Израиле
Эйлат, Израиль
Есть вопросы? Задавайте! Мы ответим обязательно!