Немного о гастрономии Грузии

Лучше всего сразу же отправиться в Кахети: здесь можно посмотреть комплекс Давид-Гареджи — он упоминается практически во всех источниках туризма по Грузии. Для любителей свободы и безграничного пространства здесь присутствует Ширакская степь и Панкисское ущелье. Конечно же знаменитый город любви и два национальный огромных парка — Лагодехи и Ващловани — их стоит посетить в длительной поездке и пожить некоторое время в чистой и девственной природе края. Совершая туры в эту замечательную область Грузии, Кахети — мы охватываем и предлагаем вам именно те места, в которые бы вам захотелось съездить в первую очередь. Для нас вся Кахети как и вся Грузия — родной дом, который мы посещаем раз за разом с удовольствием!

Гастрономический тур в Грузию это уникальная возможность окунутся в быт и обычаи грузинского края, как современного так и прошлого. Побывав в поездке по гастрономическому туру Грузии вы столкнетесь в традиционной грузинской семьей, национальными блюдами грузинского застолья и особенными местными жителями. Разнообразные кулинарные шоу устраиваемые в гастрономическом туре привлекают все больше внимания и любителей такого отдыха в Грузии.

Это ведь не только поездка в настоящую грузинскою семью — это еще и возможность увидеть достопримечательности включенные в такой тур холмы и равнины, прекрасные водопады и речки. Гастрономический тур в Грузию — раскроет вам секреты приготовления различных традиционных блюд, возможность попробовать настоящего домашнего Грузинского вина, посетить места хранения и приготовления вин, возможность попробовать приготовить под контролем грузинское блюдо. Да даже приготовить самостоятельно блюдо — такая возможность у вас будет вместе с нами — вас захлестнёт ароматами грузинских специй и продуктов, а жар приготовленного блюда разыграет аппетит и подымет настроение — даже самому искушенному путешественнику. Гастрономический отдых в  Грузии отличное сочетание удовлетворить духовные и материальные потребности вашей души и желудка.

Грузия, Гудаури
Гудаури, Грузия
Грузия. Гудаури. Отдых в горах.
Гудаури, Грузия
Есть вопросы? Задавайте! Мы ответим обязательно!