Отдых на Филиппинах

Если из всех видов отдыха Вы предпочитаете купание, загорание и дайвинг, то туры на Филиппины ожидают именно Вас. Расположившись в западной части тихого океана, государство  заняло территорию более семи тысяч островов Филиппинского архипелага. И только 800 из 7000 островов заселено людьми. Филиппины – это соединяющее звено между Восточной и Южной Азией. На протяжение всего года острова с удовольствием принимают туристов из всех стран мира, этому способствует приятный, мягкий климат и романтическая атмосфера. Какие бы туры  Вы не выбрали, лучше познакомиться с архипелагом помогут путешествия на разные его острова. Среди самых больших по размеру островов можно выделить Лусон, Самар, Негрос и Минданао. Остров Лусон расположил на своей территории столицу государства – Манила, а остров Минданао приютил самую высокую точку – потухший вулкан Апо. Большую частьзанимают горные хребты, равнины можно найти только вдоль побережных линий островов. Отличить одно время года от другого здесь поможет лишь направление ветра и количество выпавших осадков, так что Горячие Туры актуальны в любое время. Однако, в период с июня по ноябрь отдых может подпортиться частыми тайфунами. Богатую тропическую фауну и флору, озера и вулканы оберегают заповедники и более 40 национальных парков. Богатство Лусона и Минданао – роскошные леса. Отдых на Филиппинах поможет вам расслабиться и приятно провести время.

Туры на Филиппины одарят наслаждение бесконечными песчаными пляжами и кристально чистой водой. Богатейшая, редкая морская фауна и пестрые подводные коралловые сады делают популярными путевки на Филиппины, особенно среди любителей дайвинга и подводных съемок.

Филиппинские острова – это очаровательный, живописный уголок Земли с прекрасными пляжами, внушающими водопадами, древними рисовыми террасами и богатыми коралловыми рифами. Ценители пешего туризма, альпинизма, спелеологии, любители горного велоспорта и прыжков с парашютом по достоинству оценят активный отдых на архипелаге. Ведущие туроператоры позволят, во избежание лишних хлопот с организацией отпуска, сполна насладиться каждой минутой проведенной на этих сказочных островах. Отдых на Филиппинах представляет собой прекрасную возможность для приятного времяпрепровождения.

Если Вы мечтаете о райском тропическом уголке, то курорты подойдут Вам, как нельзя кстати. Самым лучшим пляжным островом признан островок-бабочка Боракай , находящийся на северной конечности острова Панай. Красота коралловых рифов вокруг острова, загадочность пещер, веселье фестиваля Ати-Атихан в Калибо и, конечно же, белоснежные пляжи – это то, чем Боракай завоевывает своих туристов.

Бирюзовое, кристально чистое море и современные отели со всем необходимым так и просят вернуться сюда опять и снова. Остров Лусон приглашает любителей шопинга оценить безграничные возможности Манилы. Кстати, здесь цены  сувениры из жемчуга, ценных пород дерева, керамики, ракушек, очень даже не высокие. На Лусоне можно не только купить, но и посмотреть – район Интрамурос общается с туристами на языке времени, здесь расположен форт Сантьяго, соборы и дома колониальной эпохи. Для туристов, которые в восторге от тоннелей – остров Лорель просто находка. Мыс Эскарсое знаменит своими акульими пещерами. Осмотреть затонувшие корабли можно, погрузившись под воды залива Корон, вблизи Палавана или залива Субик. В акватории острова Бохол спряталось уникальное место – морское кладбище мант.

Филиппины
Манили, Филиппины
Есть вопросы? Задавайте! Мы ответим обязательно!