Отдых на Кубе

Куба и отдых в этой прекрасной стране подойдёт тем, кто мечтает зарядиться бодростью и позитивом, а также ищет место, где за умеренную цену можно неплохо провести время вблизи морского побережья. Государство находится на Карибских островах вблизи Карибского моря, разве можно себе представить лучшее место для отдыха. Тут находится горный массив Сьерра-Маэстра, что делает страну благоприятной не только для пляжного отдыха, но и для любителей альпинизма. Отдых на Кубе понравится всем без исключения.

На Кубе есть оборудованные пляжи, например, на курортах Кайо Ларго и Варадеро, на которых можно отдыхать в тени хоть целый день, лишь изредка показываясь на солнце или купаясь в море. Отели могут предложить свою огороженную часть пляжа своим постояльцам для отдыха. Популярным на Кубе является дайвинг, виндсерфинг, рыбалка и многие другие пляжные развлечения и водные виды спорта. Туры на Кубу помогут вам получить отличное настроение.

Столица кубы Гавана — один из самых красивых городов страны и лучшее место для отдыха и любования экзотическими пейзажами, местными достопримечательностями. Маяк крепости Эль-Моро является главной достопримечательностью города так же, как и флюгер Хирадилья. Гавана также богата своими пляжами, например, Хибакоа на севере, Эль-Саладо на северо-западе, или Аройо-Бермехо на северо-востоке. Отдых на Кубе запомнится вам надолго, даже если вы будете просто лежать на пляже.

Здесь недалеко от столицы, в получасе езды, проходят необычные соревнования по ловле рыбы-меч, они проходят в местечке под названием Марина Хемингуэй. Конкурс проводится в мае. На Кубе существует такси для туристов, которые выбрали отдых в этом прекрасном месте. Это автомобили представительского класса, которые можно заказать из любого отеля. Очень многие местные жители кубы передвигаются по городу на велосипедах. Туристы также могут брать велосипеды напрокат у местных жителей, а оставлять их разрешается только на стоянке. все это делает туры на Кубу потрясающими.

Здесь запрещено фотографировать военнослужащих или промышленные предприятия. Купание на пляже также регулируется. Купаться в воде нельзя, если на пляже поднят жёлтый флаг, это означает, что дно может быть усеяно кораллами или морскими ежами. Зелёный флаг означает, что купаться можно. На Кубе не приемлют нудизм, а из положительных черт пляжного отдыха можно выделить то, что тут не стоит бояться акул, так как коралловые рифы препятствуют их появлению в зоне для купания.

Варадеро. Отель NAVITI VARADERO BEACH CLUB.
Варадеро, Куба
Куба/Варадеро
Куба
Есть вопросы? Задавайте! Мы ответим обязательно!