Отдых на Мальте

Мальта находится между такими курортными зонами, как Тунис и Сицилия. Большинство отдыхающих, и сами местные жители называют Мальту игрушечной страной, поскольку здесь каждый город представляет собой всего пару улиц и не более десятка домов, поэтому даже из отеля, находящегося на побережье за считанные минуты можно добраться до центра города. Отдых на Мальте понравится тем, кто не любит далеко ездить.

Мальтийские города, с другой стороны, имеют многовековую историю, и изобилуют достопримечательностями, древними постройками, храмами, алтарями, памятниками и т.д. Некоторые святилища, расположенные на Мальте старше на 1000 лет египетских пирамид. Это древнейшая страна, с особым колоритом, привлекает к себе туристов, из различных стран. Отдых здесь пляжный, многие выбирают Мальту в качестве относительно дешевой европейской страны. Туры в Мальту хороши не только по этим причинам.

Мальтийцы народ веселый и жизнерадостный, они постоянно устраивают праздники, с фейерверками, костюмами, угощениями. Мальтиец, если предлагает отдыхающему туристу присоединиться к чаепитию, или разделить трапезу, то чтобы не обидеть щедрого мальтийца следует согласиться, или предоставить вескую причину для отказа, иначе ваш новый знакомый горько обидится. Туры в Мальту прекрасно подойдут для изучения новой культуры.

Мальту посещают не только для отдыха, но и для обучения, очень часто сюда приезжают туристы — студенты, чтобы изучать английский язык. Обучение на Мальте гораздо выгоднее, нежели в английских школах, которые предлагают свои услуги по высоким ценам. К тому же обучение и отдых на Мальте можно совместить, учиться и отдыхать, общаться с носителями языка, практиковать свои умения в общении в удовольствие, посещая экскурсии, и достопримечательности Мальты.

Мальта/Сан Пол Бэй
Буджибба, Мальта
Морской круиз по Европе с посещением Мальты
Есть вопросы? Задавайте! Мы ответим обязательно!