Отдых в Австрии

Есть ли уголок на земле, где можно увидеть всё? Ну, или почти всё… Отдых в Австрии — это белоснежные горные вершины и бескрайняя зелень альпийских лугов, чистейшие озера и старинные города, природные заповедники и целебные курорты.

Маленькая Австрия щедра своими природными богатствами, достопримечательностями и отличными условиями для самого разнообразного отдыха, поэтому туры в Австрию понравятся каждому.

В Австрии круглый год есть, чем заняться даже самому искушенному путешественнику. Благодаря умеренному, среднеконтинентальному климату погода в этой небольшой альпийской стране в любое время года мягкая, солнечная и приветливая. Поэтому туры в Австрию возможны в любое время года, что очень удобно.

Зимой туры в Австрию, в основном, пользуются популярностью у горнолыжников и сноубордистов. Две трети территории Австрии – горы: прекрасные ухоженные трассы, возможность катания на целине, высокий уровень сервиса в отелях и, конечно, знаменитое австрийское «апре-ски»: знающие люди утверждают, что ни в одной стране мира время после катания не проходит так весело, как в Австрии!

Летом в свои права вступают Австрийские озера. Летний отдых в Австрии с полным правом может поспорить с морским. Дивные травяные пляжи, прозрачная вода, температура которой редко опускается ниже +26-28°, все возможные развлечения: от катания на катамаранах до полетов над озером на парашюте, бары, рестораны, казино, дискотеки, лазерные шоу под классическую и современную музыку и, конечно, увлекательные пешие и велосипедные прогулки в горы, катание на лошадях, рыбалка и просто здоровый образ жизни.

Весна и осень – время экскурсионных туров в Австрию. Вена, Зальцбург, Грац – красивейшие города Европы: старинная архитектура завораживает, музеи и выставочные залы очаровывают самыми разнообразными коллекциями, а музыка Штрауса и Моцарта, кажется, кружит в вальсе площади и улочки австрийских городов. Для истинных гурманов — традиционные блюда в ресторанах: знаменитый венский шницель, нежнейший яблочный штрудель, молодое австрийское вино. Так что отдых в Австрии – это нечто!

Сокровища Чехии
Прага, Чехия
Столицы Рождества
Вроцлав, Польша
Есть вопросы? Задавайте! Мы ответим обязательно!