Отдых в Доминикане

Доминикана – страна райского климата, где лето длится круглый год. И это не метафора, ведь климат острова настолько мягок и приятен, что Колумб, высадившись после длительного плавания через Атлантику, решил, что попал в утерянный рай.

Отдых в Доминикане оценят любители пляжей, нетронутой природы и уникальной красоты подводного мира. Рифы Карибского моря полны удивительных рыб и животных, а пляжи манят чистотой и уединенностью. При этом уровень отелей в Доминиканской Республике отличается высоким качеством, а местная кухня приятно разнообразна.

Остров Гаити, где расположена Доминикана, не только прекрасен, но и велик, здесь есть, на что посмотреть туристам и фотографам. Туры в Доминикану позволят окунуться в мягкое и яркое лето в любое время года

Курорт Пунта-Кана — одно из мест, где при виде девственных пейзажей у вас перехватывает дыхание! Более семидесяти километров белоснежных песчаных пляжей с роскошными отелями протянулись вдоль восточного побережья острова Гаити, на котором расположено это государство. Пунта-Кана заботится о своей экологии. Именно поэтому курорт защищен законом от любого строительства, способного нанести хотя бы малейший вред его природной красоте. Насладитесь ласковыми волнами океана и покоем в тени мирно покачивающихся пальм… туры в Доминикану – отличная возможность получить шикарный отдых.

Прекрасные пляжи Пунта-Каны просто идеальны для тех, кто любит получать удовольствие от занятий своими любимыми видами водного спорта. Минеральные источники острова подарят вам свежесть и прохладу. Курорт славится своими роскошными отелями, предлагающими самые разнообразные услуги. Одни отели Пунта-Каны нацелены на тех, кто предпочитает активный отдых, другие — на тех, кто стремится к уединению и покою. Это идеальное место для проведения медового месяца и семейного отдыха. Туры в Доминикану помогут в этом.

Тропический рай — Доминикана
Пунта Кана, Доминиканская Республика
Тур в Доминикану
Бока Чика, Доминиканская Республика
Есть вопросы? Задавайте! Мы ответим обязательно!