Отдых в Крыму

Магическое слово Крым. Сколько дум оно пробуждает у культурного человека! О Крыме было известно издавна. Здесь древние греки построили целые города, сюда после набегов на русские земли приводили свои войска монгольские ханы.

Интересно географическое положение полуострова. Полуостров Крым глубоко входит в Черное море. На западе, в районе города Севастополь, расположено множество удобных, естественных бухт. Здесь был построен Херсонес, где принял православие князь Владимир Святославович. Мореплаватели использовали Крым как перевалочную базу. Южное побережье покрыто Крымскими горами, которые защищают побережье от северных, холодных ветров. И вот за счет этих гор здесь образовался уникальный субсредиземноморский климат. К примеру, климат города Ялты соответствует климату Ниццы и Марселя. Склоны Крымских горы, покрыты лесами и виноградниками. Теплое, ласковое море, специфические пляжи, рукотворные парки, прекрасные дворцы, превращённые в санатории и дома отдыха, всё это и манит на отдых в Крыму гостей со всех стран. Туры в Крым привлекают и манят каждого туриста, который любит Черное море.

Столица Крыма – Симферополь расположен почти в центре полуострова. Отдых в Крыму, как правило, начинается отсюда. Здесь находится аэропорт, железнодорожный и автобусный вокзалы. Автобусы курсируют по всему полуострову, так что добраться можно в любую точку без проблем.

Для отдыха в Крыму, мы предлагаем самые современные отели и гостиницы VIP категории, которые расположены в исторических дворцах. Для людей с небольшим доходом мы подберём недорогие отели, гостевые дома или предложим частный сектор, который предоставит достойный сервис за скромную плату. Причём всё это мы делаем напрямую, без посредников. Поэтому и цены у нас значительно ниже, чем у других. Кроме того, существует много различных скидок, в том числе и на детей, приехавших с родителями, и сезонные.

Отдых в Крыму это не только пассивное лежание на пляже и купание в море. Здесь есть возможность и для активного отдыха. Прогулки по горам, увлекательная подводная рыбалка, полёты на параплане и парашюте-крыле, погружения с аквалангом под воду, походы по древним пещерам. Любителям археологии и истории понравятся развалины старинных античных городов и поселений и экскурсии по дворцам и музеям. Кроме того, отдых в Крыму подразумевает и лечение. По всему Крымскому полуострову построены и активно функционируют санатории и лечебницы. На северо-западе полуострова, в районе Евпатории, много озёр с лечебными грязями, а в Крымских горах расположены соляные пещеры. Воздух на крымском побережье на вес золота, он не просто лечит, он исцеляет! Туры в Крым прекрасно подойдут для тех, кто ищет лечебный отдых.

Коктебель. Вилла «Классик».
Коктебель, Крым
Феодосия. Пансион «Уютный».
Феодосия, Крым
Есть вопросы? Задавайте! Мы ответим обязательно!