Отдыхаем в Египте

Давно облюбованный туристами со всего света Египет по-прежнему остается одной из самых популярных стран для отдыха у россиян. Удивительные памятники древности, в том числе знаменитые Пирамиды, гробницы-мастабы и Сфинкс, которые являются древнейшими рукотворными сооружениями на земле, языческие храмы Луксора и Абу-Симбела и действующие монастыри Синая, старые кварталы Каира и Александрии – любой отдых в Египте может стать путешествием в далекое прошлое на несколько веков или даже тысячелетий назад. Отдых в Египте всегда позволит Вам прикоснуться к старине, услышать эхо давно ушедших цивилизаций, взглянуть на единственное уцелевшее Чудо света — и все это станет доступно уже через 4-5 часов, если взять тур в Египет

Чудесные берега Красного и Средиземного морей, фантастически красивые коралловые рифы, долина божественной реки Нила, оазисы в пустыне… Египет лишь на первый взгляд кажется однообразной страной! Тур в Египет позволит вам пройтись по горячим пескам Сахары, почувствовать прикосновение горячего дыхания пустыни, насладиться теплой водой соленых морей, увидеть самую длинную реку на Земле. Богатство красок, возможность стать дайвером за самую низкую цену с горящим туром в Египет, возможность ловить волну круглый год, морские прогулки — все эти возможности для активного отдыха в Египте доступны в любое время года.

Многообразие изысканных и традиционных сувениров, обилие свежих фруктов, своеобразие восточной кухни — Египет всегда сможет прельстить и любителей шопинга, и гурманов, и отдыхающих с самыми необычными или напротив незамысловатыми запросами. Отдохнуть в Египте и не попробовать местных фиников или каркаде просто невозможно! К тому же Вы всегда можете приобрести горящие путевки или туры в Египет по самой привлекательной стоимости с обслуживанием по системе «все включено». Цены в Египте Вас приятно порадуют, вдобавок не стоит забывать о традиционном местном ритуале — торге; он существенно поможет снизить стоимость покупаемых в Египте товаров.

Египет. Sphinx Aqua Park Beach Resort.
Хургада, Египет
Египет. Шарм-эль-Шейх.
Шарм-эль-Шейх, Египет
Есть вопросы? Задавайте! Мы ответим обязательно!