Собираемся в Израиль

Мертвое море – главная природная достопримечательность Израиля. Отдыхать к морю приезжают ежегодно сотни тысяч туристов, так как солевые ванны очень полезны для здоровья. А где еще можно найти богатую микроэлементами и минералами солевую ванну, как не в Мертвом море. Ко всему прочему Мертвое море очень красиво, по побережью раскинулись обширные солевые скалы, белоснежного цвета. Красоты можно узнать, если выбрать отдых в Израиле.

Гора Содом – на самом деле представляет собой высокий холм, который состоит из каменно-солевых отложений. Находится Содом недалеко от побережья Мертвого моря. Высота горы составляет 8 000 метров, а ширина 5 000 метров. Туры в Израиль дают отличный шанс посетить эти места.

Подземный туннель тамплиеров – этот туннель был построен членами Ордена для того, чтобы соединять замок Акко с выходом на морской порт. Тамплиеры начали строительство подземного хода еще в 12 веке. Замок Ордена был неприступен, охранялся двумя массивными башнями, где круглосуточно держали караул лучники и стража. Туннель помогал тамплиерам в целости и сохранности добираться до кораблей, что стояли в порту. Туры в Израиль откроют перед вами двери в местную историю.

Гора Искушения – в высоту составляет 380 метров. На ее вершине расположился монастырь, в котором находится церковь, названная «искушением господним». Достопримечательность горы заключается в том, что сама церковь находится внутри монастыря в глубокой пещере. В монастырь постоянно стекаются толпы паломников на каждый религиозный праздник.

Есть и лечебные курорты для отдыха в Израиле. Хамей Гааш. Лечебный курорт находится в 20 минутах езды от Тель-Авива. Здесь находятся термально-минеральные источники, которые были найдены в 80-х годах. Изначально здесь искали нефть, но нашли нечто более ценное. На сегодняшний день это один из фешенебельных оздоровительных курортов.

Горячие источники Эйн-Геди. Один из потрясающе красивых и завораживающих своей природой курортов, привлекает туристов многочисленными водопадами, горами, пещерами, буйно цветущей зеленью и т.д. На территории курорта имеется несколько бассейнов с термальной водой, есть несколько смешанных бассейнов, а так же бассейны исключительно для женщин и исключительно для мужчин. Температура воды постоянно поддерживается на уровне 38 градусов.

Отдых на Мёртвом море в Израиле
Мертвое море, Израиль
Эйлат. Отдых на Красном море в Израиле
Эйлат, Израиль
Есть вопросы? Задавайте! Мы ответим обязательно!