Туры в Австрию

Австрия – страна здоровья. По организации оздоровительного отдыха Австрия многие годы занимает лидирующие позиции в Европе благодаря целебному горному воздуху в сочетании с уникальными термальными источниками, в изобилии орошающими австрийскую землю.

Сернистые, солевые, йодо- и радоносодержащие воды, радиоактивные родоновые штольни, ил и грязи различного минерального состава творят чудеса, излечивая всевозможные заболевания и способствуя общему укреплению организма.

Горнолыжные туры в Австрию — превосходный отдых

Отличительная особенность горнолыжных туров в Австрию – относительно умеренные цены при очень высоком качестве сервиса на горнолыжных курортах. Наверное, именно поэтому ежегодно в Австрию из самых разных уголков планеты приезжают и профессионалы горнолыжного спорта, и новички, и просто любители – любители сноуборда, беговых лыж, коньков, любители просто снега, красоты зимнего пейзажа, радушной атмосферы, неизменно царящей на альпийских курортах Австрии.

Туры в Австрию

Кстати, горные лыжи в Австрии – это не только зимний вид спорта. Многочисленные альпийские ледники позволяют и летом промчатся в вихре снега по отлично подготовленным трассам. Активный отдых в Австрии пользуется заслуженной популярностью туристов.

Среди самых популярны, Заальбах, Хинтерглемм, долина Гаштайн (одновременно знаменитая родоновыми штольнями и термальными водами), земля Тироль – Китцбюэль (красивейший сказочный городок и место проведения этапов кубка мира по горным лыжам), Зельден (два ледника), Ишгль (на сегодня, наверное, один из самых популярных курортов Европы), Серфаус, Санкт Антон (родина современного горнолыжного спорта) и многие другие.

Отели Австрии – домашняя атмосфера

Отели Австрии – от частных апартаментов до роскошного замка для самой взыскательной публики – отличает удивительно теплая атмосфера внимания и домашнего уюта. Здесь рады отдыхающим, и нередко даже в скромные пансионы туристы приезжают из года в год, потому что, раз побывав в этой чудесной стране, не вернуться туда просто невозможно. Отдых в Австрии чарует и околдовывает.

Сокровища Чехии
Прага, Чехия
Столицы Рождества
Вроцлав, Польша
Есть вопросы? Задавайте! Мы ответим обязательно!