Туры в Доминикану

Большинство туристов едет в Доминикану за шикарным пляжным отдыхом. Всевозможные карибские праздники и карнавалы делают посещение тропического рая еще привлекательнее. Рассмотрим самые известные курорты и их особенности.

Отдых в Доминикакне – это Пунта-Кана. Именно Пунта-Кана славится пляжами в стиле «баунти» без преувеличений. Небольшой городок имеет длинную береговую линию и множество пятизвездочных отелей. Поблизости находятся три парка и мангровые леса. Парки Manati и Eyes Ecological приятно удивят туристов большой территорией и экзотическими животными. Подводный парк Marinarium располагается прямо в океане. Он заставит посетителей в прямом смысле окунуться в волшебство подводного мира. В 3 км от курорта находится рыбацкая деревушка El Cortecito. В местных ресторанчиках можно попробовать вкусные блюда из свежевыловленной рыбы. Популярные экскурсии – Санта-Доминго, остров Саона, остров Св. Каталины, «джип-сафари», пещера Фун-Фун. Так что туры в Доминикану могут быть очень интересными.

Уютные деревянные домики и тропические цветы придают городу необыкновенный колорит. Жители очень дружелюбны и гостеприимны. В округе расположено множество пятизвездочных отелей с прекрасным обслуживанием и увеселительными мероприятиями. В Пуэрто-Плата находится музей янтаря, фабрика производства рома, руины дома Колумба, церковь Сан-Фелипе, музей индейцев Тайно, маяк Форталезе. Из города осуществляется множество экскурсий в другие места. Также туристов ожидают такие развлечения, как «джип-сафари», дайвинг, рыбалка, конный спорт, теннис. Туры в Доминикану для любителей активного отдыха – это отличный шанс приятно провести время.

Этот курорт больше подойдет любителям тихого отдыха. Пляжи являются преимущественно пустынными. Рядом находится парк Los Haitises, где можно искупаться в подземном озере и рассмотреть наскальные рисунки на стенах пещер. Правда, подобное развлечение вряд ли оценят туристы, боящиеся летучих мышей и их писка. Главной достопримечательностью Саманы является водопад Эль-Лимон, длина которого составляет 30 метров. В деревне Лас Терренас, расположенной поблизости, также есть несколько интересных экскурсий. Там же можно отправиться в горы. Отдых в Доминикане понравится всем без исключения.

Тропический рай — Доминикана
Пунта Кана, Доминиканская Республика
Тур в Доминикану
Бока Чика, Доминиканская Республика
Есть вопросы? Задавайте! Мы ответим обязательно!