Туры в Китай

Во время Олимпийских игр 2008 года Китай показал всему миру, что он чтит и поддерживает свою древнюю культуру. Даже современная архитектура Китая хранит в себе дух прошлого. Благодаря самому большому населению в мире и активному развитию страны, Китай в скором времени может стать одним из глобальных игроков на мировой арене. Туры в Китай набирают популярность по многим причинам.

Китай это страна натуральных и культурных богатств. В стране находится 37 объектов под охраной Всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО среди которых Великая Китайская стена, Запретный город в Пекине (Beijing), Терракотовая армия в Сиане (Xi’an), сады Сучжоу (Suzhou) и туманные пики горы Хуаншань (Huángshān). Китайская кухня уже давно получила признание по всему миру и не особо нуждается в представлении. Китайская опера, акробаты и военное искусство также не оставят Вас равнодушными.

Но отдых в Китае это не только знакомство с культурным и архитектурным богатством страны, это так же белоснежные пляжи и прекрасные природные ландшафты. Ведь береговая линия Китая достигает 14.5 тысяч километров. Кроме морей Тихого океана, у страны есть выходы к Южно-Китайскому, Желтому и Восточно-Китайскому морям, а также Корейскому заливу. Всемирноизвестные курорты находятся и на островах, таких как Макао, Хайнань, Тайвань и Гонгонг. Туры в Китай объединяют в себе огромное количество различных интересных мест.

Одним из самых известных в Синае является здание Большой Пагоды Диких Гусей, с высот которого открывается прекрасная панорама этого удивительного города. Построена Пагода была ещё в VII столетии и первоначально состояла из пяти ярусов. Сейчас их в постройке Пагоды семь, однако к ней достраивали не два яруса, а ещё пять, просто три из них были разрушены во время войны. На сегодняшний день Пагода имеет в высоту более 64 метров, включая основание.

Туры в Китай помогут найти и другие интересные места в этой замечательной стране – выбирайте и отправляйтесь.

Отдых на острове Хайнань
Хайнань, Китай
Хайнань. Санья.
Санья, Китай
Есть вопросы? Задавайте! Мы ответим обязательно!