Туры во Вьетнам

Посещение Вьетнама не оставит вас равнодушным и вызовет у вас массу эмоций. Это одновременно безумная, головокружительная и увлекательная страна, но, тем не менее, достаточно милая и дружелюбная. Местное население отличается своей бесконечной щедростью и путешествие по стране вызывает только положительные эмоции и восхищение. Среди городов Вьетнама стоит отметить Ханой (Hanoi) и Хо Ши Мин (Ho Chi Minh). Ханой — это культурная столица страны в то время как Хо Ши Мин (упоминаемый так же как Сайгон (Saigon)) является бизнес центром страны. Имперский город Хюэ (Hue) это гордость страны, поскольку является историческим прошлым страны. Культурный отдых во Вьетнаме поможет вам освоиться в Южной Азии гораздо быстрее.

Городская жизнь Вьетнама достаточно интересна. На улицах города Вы увидите многочисленные пабы, в которых ютятся мужчины, неспешно попивая пиво и закусывая отварными перепелиными яйцами. Вдоль оживленных улиц, до невозможности забитых движущимися во все стороны мопедами, расставлены импровизированные палатки с едой, запах которой просто сводит с ума. Вы можете отведать суп фо (pho) — суп с лапшой и кусочками мяса или же попробовать жаренные куриные ножки. Многие улицы напоминают самый настоящий базар, где стоят ванные с кишащими в них крабами, осетрами и лягушками (наследие французских колонизаторов) или корзины наполненные всевозможными фруктами. Вкусные туры во Вьетнам доступны почти круглый год.

Сельский Вьетнам совершенно отличается от городской жизни страны. Совсем недалеко от города Вы увидите буйволов, валяющихся на зеленых рисовых полях, элегантных женщин в традиционных национальных нарядах и многие другие национальные особенности страны. Отдых во Вьетнаме запомнится надолго.

Нячанг — это курорт в южной части Вьетнама. Здесь белоснежные пляжи, ласковое море, и помимо морского отдыха можно найти большое количество грязелечебниц, которые помогут поправить здоровье. Да еще большое разнообразие достопримечательностей.

Чтобы не тратить большое количество денег на экскурсии, многие места вы можете посетить сами. Билет стоит сущие копейки, все автобусы очень чистые (у кондукторов белая форма) и снабжены кондиционером, так что путешествие не будет столь тяжелым. И еще один плюс, когда едешь в автобусе с местными жителями ощущаешь себя частичкой Вьетнама. Поэтому туры во Вьетнам помогут с культурной точки зрения.

Тур во Вьетнам. Фантхьет.
Фантхьет, Бин Туан, Вьетнам
Отдых во Вьетнаме. Нячанг.
Нячанг, Кханьхоа, Вьетнам
Есть вопросы? Задавайте! Мы ответим обязательно!