Все о Грузии

Грузия – это край высоких гор, старинных замков, старого вина и густых лесов. Более 300 километров страны омывают воды Чёрного моря. В западной части страны преобладает мягкий и влажный климат, который позволяет выращивать цитрусовые деревья на густой и плодородной почве. Десятки квадратных километров заняты под виноградники, грузинское вино считается одним из лучших в мире. Некоторые вершины гор упираются в небо, и круглый год стоят в белых шапках снега. Туры в Грузию помогут насладиться этой красотой.

Замки-крепости, это часть написанной истории Грузии, которая ведёт к началу нашей эры. Многие из них частично восстановлены и доступны для посещения туристов. Можно лично прикоснуться к истокам прошлого, оценить архитектуру и мастерство грузинских зодчих прошлых веков. Отдых в Грузии одинаково хорош на пляже и в исторических местах

Города Грузии имеют свою ауру привлекательности, на улицах пахнет природой и нос щекочет тонкие ароматы грузинской кухни, мимо которой просто невозможно пройти. А знаменитая вода «Боржоми» появилась, и разливается именно в этой стране. Выбрать туры в Грузию можно без проблем – мы предлагаем все варианты.

Грузия просто рай для туристов, здесь можно увидеть всё, большое море, огромные горы, девственные леса. Здесь чистейший воздух насыщенный ароматами кухни, старого камня мостовых, с лёгким привкусом цитрусовых и свежести моря. Любой желающий сможет найти для себя увлекательное турне по интересным местам Грузии. Здесь можно провести отдых с семьёй, друзьями или любимым человеком. Повалятся на морском пляже, или пройтись по старинному замку, отведать знаменитой грузинской кухни и испить великолепного грузинского вина. Отдых в Грузии создан для всех: и для взрослых, и для детей.

Множество отелей и гостиниц по всей стране, с радостью принимают туристов. Государственный язык грузинский, но многие хорошо разговаривают на русском языке, а гостиничный персонал, как правило, владеет ещё и английским.

Грузия, Гудаури
Гудаури, Грузия
Грузия. Гудаури. Отдых в горах.
Гудаури, Грузия
Есть вопросы? Задавайте! Мы ответим обязательно!